此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
金风科技荣获工信部颁发的“全国绿色供应链管理示范企业”
发布时间: 2017-08-22   浏览次数:  稿件来源 节能处  [ ]
 

 

日前,工信部公布了2017年度全国第一批绿色制造体系建设示范名单,金风科技股份有限公司成功入选“全国绿色供应链管理示范企业”,这是新能源风电整机制造企业中唯一上榜的单位,全国范围仅有15家企业获此殊荣,我市江苏金风科技有限公司作为金风科技股份有限公司的重要基地参与了评选。

为贯彻落实国家、省、市关于绿色发展的决策部署,加大我市绿色制造体系建设力度,争创全国工业绿色转型发展试点地区,近年来,市经信委加大绿色制造推进力度,制定了《绿色制造体系评价标准》, 开展园区、供应链企业、工厂绿色制造标杆载体创建,在化工、冶金、电力、纺织等高耗能行业积极开展绿色制造技改工程,建立全市绿色制造重点工程储备库,加大财政扶持力度,支持绿色制造体系建设和载体创建工作,我市绿色制造工作初显成效,先后获得2016创新中国绿色发展优秀城市等称号。(卜俊)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563