此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
盐城制造闪耀2017世界智能制造大会
发布时间: 2017-12-12   浏览次数:  稿件来源 合作处  [ ]
 

 

128日下午,2017世界智能制造大会在南京成功闭幕,由国家工信部、中国工程院、中国科协和江苏省人民政府共同主办的2017世界智能制造大会,共吸引来自国内外的300余家企业参加,齐聚了全球顶尖专家、行业领军人物,大会以···为主题,通过高峰论坛、主题对话、嘉年华、博览会等活动,向世界展示了一场全球智能制造领域大规模、国际性交流研讨的顶级峰会。

今年,我市共组织6家企业参展,比去年新增5家,企业参展积极性高涨,江苏生态谷智能制造有限公司、江苏美之好机器人有限公司、江苏恒力组合机床有限公司、江苏丰东热技术股份有限公司、江苏丰海新能源淡化海水发展有限公司、江苏悦达数梦技术有限公司与西门子、库卡、宝马、特斯拉、微软等世界500强企业、国际知名机构、全球顶级机器人厂商以及国内智能制造知名企业、研究机构同台亮相,向观众共同展示了人工智能、机器人、智能化解决方案等最先进技术成果和优秀产品,多维度展示了制造业数字化、网络化、智能化发展趋势。在我市企业展位吸引了众多观众驻足观看,获得同行业的关注,机器人、数控机床等产品纷纷被国内有关媒体刊载。(朱镔)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563