此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市在深圳举办海洋经济暨新兴产业投资说明会
发布时间: 2017-11-20   浏览次数:  稿件来源 合作处  [ ]
 

 

为贯彻落实十九大精神,深入实施产业强市战略导向,进一步深化盐城和深圳两地经贸合作,推动海洋经济和新兴产业发展壮大1117日,我市在深圳举行盐城(深圳)海洋经济暨新兴产业投资说明会,孙轶副市长主持会议,市委常委、常务副市长陈红红介绍了我市区位优势、资源禀赋、产业特色和生态环境,重点推介了海洋新兴产业、新能源、智能终端、大数据、环保科技、高端装备等产业,邀请客商与我市携手合作、共享商机。禾望电气、甲丙辰精密组件、好利时实业、中航航空、佳兆业集团等100家企业代表出席了投资说明会,达成签约项目21个,协议总投资195亿元,其中新兴产业签约项目11个,协议投资达145亿元,涉及到智能终端、高端制造装备、大数据等新兴产业。

会前,陈红红常务副市长、孙轶副市长带队,分别拜访了深圳市天珑移动技术有限公司、深圳亿和控股集团、顺丰速运(集团)有限公司、深圳市禾望电气股份有限公司、华为集团等深圳重点企业,进一步洽谈推动投资方赴盐投资合作。

活动期间,6个县(市、区)围绕新兴产业组织了专场推介活动,分别是建湖(广州)产业招商引资推介会大丰(深圳)高新技术产业投资说明会、亭湖(深圳)电子信息产业招商引资招才引智专题推介会、盐都(深圳)智能终端招商推介会、盐城经济技术开发区(深圳)新兴产业投资推介会、盐城(深圳)大数据产业招商推介活动。(朱镔)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563