此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我委组织企业参加辽宁投资推介会
发布时间: 2017-09-25   浏览次数:  稿件来源 合作处  [ ]
 

 

为深入推进辽宁和江苏对口合作,9月15日,江苏省经信委和辽宁省工信委在南京共同举办“辽宁投资推介会—精细化工专场”活动,辽宁省工信委副主任高巍、江苏省经信委副主任胡学同出席推介会。此次推介会以“携手合作、共赢发展”为主题,会上播放了辽宁省工业招商宣传片,辽宁省经信委对辽宁石化行业情况进行推介和宣传,辽宁省重点石化园区代表介绍了园区基本情况和投资政策,会上我省90多家企业与辽宁省化工园区开展分组对接洽谈,其中约10企业与辽宁签订了合作协议。

  本次推介会共向全省重点化工园区、248家化工企业发出了邀请,有近百家企业和单位参会,我市江苏吉华化工有限公司、盐城市晶华化工有限公司、盐城市大明化工有限公司、盐城锦标化学工业有限公司等8家企业受邀派员参会,全程参加了专场推介及分组对接洽谈活动,探讨和寻求双方合作、配套共赢的空间。(朱镔)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563