此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市三家企业被评为江苏省消费品工业示范企业
发布时间: 2017-12-29   浏览次数:  稿件来源 行业处  [ ]
 

 

 

2017年度江苏省消费品工业“三品”示范企业名单日前公布,我市江苏正大丰海制药有限公司、江苏双山集团股份有限公司和盐城市艾斯特体育器材有限公司三家企业榜上有名。

  消费品“三品”战略是从供给端入手,推进以增品种、提品质、创品牌为主的发展战略,以促进资源有效整合,构建适合需求结构的供给体系。我市正大丰海制药、双山集团和艾斯特体育器材多年来坚持品质提升和品牌创建,在实施“三品”战略的工作中走在了前列,为我市消费品工业发展起到了示范引领作用。

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563