此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市出台《盐城市化工企业自动化升级改造工程验收办法》(2016版)
发布时间: 2016-12-12   浏览次数:  稿件来源 投资处  [ ]
 

 

  为认真落实市政府《关于印发全市化工产业智能化绿色化发展实施意见的通知》文件要求,近期我委编制出台了《盐城市化工企业自动化升级改造工程验收办法》(2016版)。《办法》内容共分为五章、十一条,从验收条件、验收资料、验收程序和组织等方面进一步规范了全市化工企业自动化改造工程验收工作。其中,企业自动化升级改造工程验收实行百分制,在不涉及否决项的前提下,80分以上(含加分项)为合格,验收合格后,由我委出具企业自动化改造验收意见书,作为企业下一步申报技术改造项目的依据。(许宇悦)
【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563