此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委举办全市售电侧改革培训会议
发布时间: 2017-10-14   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

 

省政府办公厅8月11日印发了《江苏省售电侧改革试点实施细则》,引导培育更多的市场竞争主体对广大用电户开展售电服务,这是省继前几年开展直购电工作基础上又一利好更多用电户的红利政策。

为贯彻落实省售电侧改革要求,更好的服务我市参与售电侧改革的各大主体对象,把这项惠民政策落到实处,10月13日上午,委经济运行局、电力能源处组织了全市已经享受直购电的老用户企业、电压等级20KV及以上大工业企业、一般工商企业、单机容量30万千瓦以上的发电企业,以及市、县(市、区)经信、供电等部门和单位共计450人参加了培训会议。

培训会议邀请了省经信委电力处和省电力行业协会的领导和专家开展了宣贯培训,专家对《电力用户市场交易》的条件、程序、权利和义务等进行了详细解读,我市用电户也就他们关心和疑惑的问题进行了热烈的交流互动和咨询。

全市售电侧改革培训会议取得圆满成功,这必将对深化我市售电侧改革、让更多红利政策惠及广大用电户产生积极深远影响。(杨达根)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563