此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
丰山集团坚定绿色发展见成效
发布时间: 2017-07-25   浏览次数:  稿件来源 节能处  [ ]
 

 

我市丰山集团近年来先后投入资金组织实施了MVR、污泥干化车间等节能减排工程,以技术创新、新型节能设施投入为抓手,不断优化生产工艺、淘汰高耗能设备,不断实现减污减排,2016年新建了污泥干化、MVR三效蒸发装置、固废焚烧系统等项目,5月31日,省节能量交易中心向丰山集团签发了我市第一张编号为32091620170001000的《江苏省节能量证书》。

7月18日,省政府节能考核组来到了该公司,现场察看了绿色环保、节能减排措施落实情况,肯定了公司取得的经济和社会效益;勉励企业健全长效机制,坚定不移走绿色发展、生态立企之路。(卜俊)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563