此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
省政府节能考核组来我市联鑫钢铁开展现场考核
发布时间: 2017-07-25   浏览次数:  稿件来源 节能处  [ ]
 

 

7月18日,省政府节能考核组来到我市联鑫钢铁公司,就近年来特别是2016年以来公司开展节能减排技术改造、践行绿色生态发展工作情况,开展现场观摩与考核。

考核组一行首先听取了联鑫钢铁公司节能减排工作情况汇报,冒着酷暑深入星泉发电项目车间现场,视察了煤气发电机组利用剩余煤气发电、饱和蒸汽发电机组利用富余的饱和蒸汽发电中控室现场运行监控情况。联鑫钢铁通过引进先进设备、改造生产工艺等,实现科学合理用能以及余热余能资源的高效回收利用,几年来累计实施近二十项节能减排、实现循环经济和可持续发展的项目,累计年节能折算标准煤近10万吨,成效比较突出,先后被工信部列为第二批符合“钢铁行业规范条件”企业,省人民政府表彰为“十二五”节能工作成绩突出的先进单位。

市政府郝瑞耀副秘书长、我委袁志亚副主任陪同省政府考核组开展了现场考核。(卜俊)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563