此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织参加全国减负电视电话会议
发布时间: 2016-10-25   浏览次数:  稿件来源 企业处  [ ]

 

10月24日上午,国务院减轻企业负担部际联席会议召开全国电视电话会议,举行第五届全国减轻企业负担政策宣传周启动仪式。会上,财政部介绍了收费清理改革和专项检查的工作成果,审计署介绍了加强审计监督规范涉企收费的成果,工业和信息化部中小企业发展促进中心发布了2016年全国企业负担调查评价报告,最后工信部总工程师张峰同志对抓好涉企保证金清理规范,巩固涉企收费专项检查成果,完善对企业反映问题的督办机制等工作做了具体部署。

  市减负领导小组各成员单位负责同志、各县(市、区)减负机构负责同志在盐城分会场参加会议。(左小艳)
【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563