此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
去年我市新注册私营企业数列苏北第一
发布时间: 2018-01-11   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

 

截止2017年底,我市当年新注册私营企业数38782户,同比增长12.5%;总数列苏北5市首位,高出连云港、淮安二地总和,比总数第二的徐州市净多出5207户,增幅高出1.6个百分点。

去年以来,全市上下大力实施“双创活动”,以服务“五个一”工程、加快转变政府职能,维护中小企业合法权益为抓手,进一步营造支持中小企业创新创业,促进中小企业健康发展的良好环境,极大地激发了民众创业的热情和活力。(彭悦)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563