此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织参与全省专精特新企业智能制造现场推进交流
发布时间: 2017-11-28   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

11月23-24日,市经信委组织8个省级专精特新企业代表、6个县(市)经信部门分管领导参加了由省经信委在苏州吴江举办的全省专精特新企业智能制造现场推进活动。活动期间,我市代表先后到苏州明志科技有限公司、东南电梯股份有限公司和伊之密机器人自动化科技(苏州)有限公司等三家智能工业示范企业,开展了实地考察交流,听取了智能设备制造商、软件服务商和示范企业如何实施智能制造的情况介绍,加深了对智能制造的感性认知和对中小企业推进智能制造意义的理性认识;同时,通过与智能制造服务商深度对接,拓宽了实施智能制造的现实途径。

省经信委副主任祁彪就推动全省中小企业提升智能制造水平做了专题讲话。(李文斌)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563