此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
全市融资性担保机构为小微企业融资增信“助力”
发布时间: 2017-11-07   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

 

1-10月份,全市28家融资性担保公司共为1605户小微企业提供担保126.8亿元,担保放大倍数为2.48倍,其中新增担保额116.8亿元。

融资难一直是小微企业发展面临的主要制约因素,而小微企业融资难的主要原因是信用难。近年来,我市把加强融资性担保机构建设作为小微企业融资增信的有效途径,推动融资性担保业务做大做强。鼓励担保机构放大担保倍数,成立担保联盟,开展跨地区、跨行业联保、互保,不仅让更多的小微企业借助担保增信力量获得融资,还创新了担保公司联合担保的新模式,为担保公司的健康有序发展提供了新思路和新空间。(袁爱娣)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563