此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市省级科技小巨人企业和专精特新产品总量苏北领先
发布时间: 2017-09-18   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

截止目前,我市拥有省级“专精特新”产品22只,占苏北5市总数的30.1%,处于领先位置;拥有省级科技小巨人企业9家,占苏北5市总数的22%;科技小巨人企业和“专精特新”产品总数为31,占苏北5市总数的27.2%,总量及比例均列于苏北5市之冠。

自2015年《盐城市科技小巨人企业和专精特新产品培育计划》实施以来,全市已创建省市专精特新产品132只,省市科技小巨人企业94家。通过示范引领、政策扶持和精准服务,一批中小企业突破关键核心技术,渐次形成多领域“隐形冠军”,推动了全市中小企业走专精特新发展之路,再造新动能、形成新优势,继续保持苏北领先。(彭悦)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563