此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织参与苏中苏北产业集群发展对接交流
发布时间: 2017-08-30   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

8月27-29日,市经信委组织了5个省级特色产业集群的代表、6个县(市)经信部门产业集群工作分管领导参加了由省经信委在江都举办的苏中苏北产业集群发展对接交流活动。这次活动旨在通过苏中苏北产业集群对接交流,加快实施“产业集群创新提升行动”,促进各类产业集群走链式整合、基地支撑、集群带动、协同发展道路。

目前,我市已获省经信委认定的省级特色产业集群9家,即风电产业集群3家,分布在大丰、阜宁、盐都三县(区);另有建湖的石油机械产业集群和节能电光源产业集群2家,盐都涂装设备产业集群和齿轮产业集群2家,亭湖环保产业集群、射阳纺织染整产业集群各1家,我市获省认定数苏北第一。截止6月底,全市9家省级特色产业集群343家规上工业企业累计实现营业收入476.9亿元,比上年同期增长11.6%;利润56.1亿元,比上年同期增长10.7%。

活动期间,市经信委副主任颜开建就我市产业集群发展的基本情况和下一步创新提升工作做了交流发言;各与会人员还到杭集牙刷产业集群现场开展了实地考察交流。(李文斌)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563