此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市新获批1家省级科技小巨人企业和4个专精特新产品
发布时间: 2017-08-01   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

近期,省经信委公布了2017年度省科技小巨人企业和专精特新产品名单,我市宝鼎电动工具有限公司被认定为省科技小巨人企业,江苏科维仪表控制工程有限公司的一体式耐压单向截止阀(4101040000)、江苏赛福探伤设备制造有限公司的铁路车辆轮轴车轴超声波相控阵自动探伤机、江苏和鹰机电科技有限公司的HY-H1707JLM直刀式数控裁剪机和江苏大洋精锻有限公司的球头销精密锻件被认定为省专精特新产品。

截止目前,我市累计拥有省级科技小巨人企业9家、省级专精特新产品22个,数量苏北领先。(彭悦)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563