此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市新认定一批市级科技小巨人企业和专精特新产品
发布时间: 2017-01-09   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

近期,我市公布了2016年度市级科技小巨人企业和专精特新产品名单,新认定江苏新凯晟机械设备有限公司等26家中小企业为市级科技小巨人企业,东台市远洋不锈钢制造有限公司镍基合金超高温翻边短节等41只产品为市级专精特新产品。科技小巨人企业和专精特新产品的认定对于不断提高产品质量和附加值,加强科技创新能力建设,增强企业核心竞争力有着重要的意义。

截止目前,我市现有省级“专精特新”产品18只、市级110只,拥有省级“科技小巨人”企业8家、市级85家。(彭悦)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563