此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
联盟线上平台承办苏微贷政策推介会
发布时间: 2016-12-21   浏览次数:  稿件来源 市中心、中小改革处  [ ]
 

 

12月20日下午,盐城市中小微企业服务联盟线上平台大讲堂召开了“苏微贷”政策推介会。会议采用线上线下的方法,市财政局、市经信委、市农行、市中小微企业服务联盟部分专委会、部分园区企业参加了现场活动,同时,全市500多家企业利用网络平台参与了活动。

面对“大众创业、万众创新”的新形势,市财政局、市经信委、市农行、市中小微企业服务联盟把支持全市中小微企业发展、有效破解中小微企业融资难的困境作为工作的重要抓手,充分利用 “苏微贷”新型业务品种和优惠政策,遵循“政府推荐、自主评审、商业经营、风险共担”的原则,共同举办了此次“苏微贷”政策推介会。市财政局工贸处胡士华处长介绍了财政支持企业融资主要政策、“苏微贷”业务基本情况和主要政策内容、企业入库程序和方式;市农行王雪芹副总介绍了“苏微贷”支持的企业基本条件、办理流程,现场为企业设计融资方案等。最后还进行了企业与农行的互动,适时满足中小微企业“短、急、少”的融资需求。(丁小虎)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563