此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市33家企业入选江苏“企企通”试点
发布时间: 2017-11-24   浏览次数:  稿件来源 智慧办  [ ]
 

 

为贯彻“智造江苏”战略、“互联网+”行动计划和加快企业互联网化进程,市经信委在全市范围内开展了工业互联网”企企通”建设试点企业申报认定工作。经形式审查、专家评审、组织审批等环节,江苏海特尔机械有限公司、滨海吉尔多肽有限公司等33家企业被评为省“企企通”建设试点企业。

下一步,市经信委联合信息基础设施运营商,帮助试点企业不断推进工业信息基础设施建设,加快转变传统产业发展方式,不断催生和壮大新兴产业,为促进工业经济转型升级做好服务工作。(严化男)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563