此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市信息化发展水平指数达88.07
发布时间: 2017-10-25   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

 

近日,省信息化办发布了《江苏省地区信息化发展水平报告》。根据报告,我市信息化发展水平指数达到88.07,列苏北第二,比上年信息化发展水平指数84.66净增3.41个点,增幅居于全省前列。在五个一级指标中,我市基础设施指数、产业技术指数、知识支撑指数、应用效果指数、发展效果指数分别为92.97、79.87、87.98、87.81、89.90,比上年分别增长4.35,3.66,1.8,2.57,4.51,其中发展效果指数排名全省第六,提升幅度全省首位。

各县(市、区)信息化发展水平也得到长足进步,所有县(市、区)信息化发展水平指数均突破85,大市区范围的信息化发展水平指数更是首次突破90,与苏南地区发展差距进一步缩小。(邵志欣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563