此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
大数据引领我市软件产业加快发展
发布时间: 2017-07-20   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

 

从统计数据看,今年上半年,我市软件与信息服务业实现主营业务收入14.41亿元,同比增长10.85%。其中,大数据产业实现业务收入6.77亿元,占全市软件业务收入的47%,占比上升25个百分点。大数据产业对我市软件与信息服务业的发展带动作用显著。

自大数据产业园与省经信委合作共建以来,不断推进产业项目招商,强化平台载体搭建,先后同软通、华为等签订战略合作协议,一大批项目成功入驻。在今年由国家信息中心发布的《中国大数据产业报告》中,关注度位列全国第一。今年2月,大数据产业园同阿里云达成战略合作协议,阿里云三方合资公司顺利成立,“数梦小镇” 建设启动,必将进一步加快大数据产业集聚,我市软件与信息服务业的发展也将迎来新的机遇。(邵志欣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563