此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市ITSS宣贯推广活动第三阶段活动成功举办
发布时间: 2017-07-19   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

7月18日-7月19日,ITSS宣贯推广系列活动第三阶段活动成功举行。本阶段活动先后走进城南新区、亭湖区、盐都区、开发区,近100家重点企业负责人参加。

活动中,来自ITSS盐城实训基地的专家们就国家信息技术服务标准的制定背景、发展趋势和发展现状进行了讲解,对信息技术服务标准的概念进行普及推广。同时,对信息技术服务标准运行维护通用要求及服务能力成熟度模型向与会的机关和企业负责人进行了讲解,就供需双方对信息化建设需求的标准展开了具体的阐释。与会代表表示,通过此次活动,对信息技术服务标准有了进一步的了解,对企业、机关的信息化建设有了更深的了解,将进一步深入推动两化融合,实现企业的转型升级。

此次活动由市经信委与市质监局联合举办,市软件行业协会和有关区经信委具体承办,得到了盐城ITSS实训基地大力支持。至此,ITSS宣贯推广活动已走进盐城全部11个县(市、区),把国家政策信息及时传达给企业,促进我市软件产业培育壮大,为工业经济的转型发展注入新的活力。(程润秋)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563