此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市2017年度平安电力创建工作全省考核第三
发布时间: 2018-01-31   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

1月26,省平安电力建设领导小组办公室通报总结了2017年度全省平安电力创建工作,对13个市平安电力创建工作进行了考核评比,我市2017年度平安电力创建工作在全省考核中取得了排名第三的好成绩。

2017年,我委积极履行市电力保护领导小组办公室职能,牵头公安、安监、城建、供电公司等9个部门和单位主动作为,及早谋划,积极落实,及时制定平安电力创建工作方案,紧紧围绕“平安江苏”建设的总体部署与要求,建立健全创建组织体系,实现了市县乡三级全覆盖,加大了电力保护宣传力度,提高全民参与意识,强化了电力保护事前防范,清除电力设施保护区危险源,加大电力行政执法力度,增强了平安电力创建影响力。年内,全市电网运行安全稳定,电力供应平稳有序,没有发生重大外力破坏电网事故,为全市经济快速健康发展提供了强有力的电力支撑。  

2018年,我市将继续发扬成绩,查找不足,进一步加强电力行政执法力度,完善部门联动执法长效机制,加强电力保护宣传力度,争取平安电力创建工作再创佳绩。(杨达根)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563