此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我委组织召开电力厂网联席会议全力保障迎峰度冬工作
发布时间: 2018-01-29   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

1月29日下午,我委组织国网盐城供电公司和部分电厂企业在盐城供电公司召开了2017年下半年厂网联席会议。会上,盐城供电公司通报了2017年盐城电网调度信息,市场部、发展部等部门做了工作交流,20多家电力生产企业代表做了生产经营情况介绍,并向我委和盐城供电公司提出了一些需要协调解决问题和建议。

我委电力能源处负责同志在会上做了总结发言,介绍了全市2017年经济和社会发展取得的各项成绩,特别是在电力能源板块取得了骄人业绩,全市新能源装机容量和发电量位居全省第一,肯定了厂网各方付出的才智和辛劳。对下一步如何进一步发挥好厂网联席会议这个平台功能,提出了四点工作要求,要求厂网企业服务大局,为全市经济社会发展提供可靠电力供应;要加强交流,不断构建厂网和谐合作关系;要加强研究,在电力市场改革中抢占先机;要未雨绸缪,认真做好迎峰度冬电力安全保供工作。为保障全市经济社会发展和春节期间人民生活的用电需求作出积极贡献。(杨达根)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563