此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
7月份全市工业用电扭降为增
发布时间: 2017-08-07   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

7月份,全市工业当月用电220185万千瓦时,比去年同期增长12.84%,这是今年以来首月实现正增长。

今年前六个月全市工业用电当月同比增幅分别为-21.05%、-1.97%、-25.56%、-17.83%、-13.56%、-6.35%,上半年工业用电量增幅连月下降主要是受全市涉钢企业关停整治影响。

全市工业用电量实现正增长,表明我市工业用电在填补了涉钢企业用电缺口的基础上,工业经济得到了加速发展。(杨达根)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563