此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市2家企业进入首届中国军民两用技术创新应用大赛决赛
发布时间: 2016-11-17   浏览次数:  稿件来源 运行局  [ ]
 

 

我市的江苏荃航阀门有限公司和江苏丰信不锈钢航空设备有限公司进入首届中国军民两用技术创新应用大赛决赛。

中国军民两用技术创新应用大赛是由工业和信息化部、国防科工局、全国工商联共同举办的一项全国性公益赛事。大赛每年举办一届,参赛对象是具有创新能力和高成长潜力,主要从事军民两用技术及产品研发、制造、生产服务等活动,经营规范,社会信誉良好的国内企业和团队。(首届)大赛共征集参赛项目750项,涵盖了新一代信息技术、高档数控机床和机器人、航空航天装备、海洋工程装备及高技术船舶、新材料、新能源动力与节能环保等六大重点领域。

根据大赛实施方案,半决赛于2016年11月1日至11月15日,分别在北京、上海、长沙和成都4个赛区举办,共计122户企业(项目)进入决赛。大赛决赛将于2016年12月4日至12月8日,在江苏省泰兴市隆重举办,优异项目同台角逐金、银、铜奖。对于在大赛中涌现出的优异项目,有关方面将以不同形式向重点用户单位推荐;对符合投(融)资机构相关要求的项目,给予优先推荐支持。(周梅)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563