此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
盐城市中小企业服务中心再获国家级奖项
发布时间: 2018-01-08   浏览次数:  稿件来源 企业服务中心  [ ]
 

2018年1月4日,由国家工信部全国中小企业服务联盟主办、中国中小企业发展促进中心承办的“全国中小企业服务联盟工作会议及能力竞赛表彰”在天津召开,盐城市中小企业服务中心再获殊荣,中心董志敏同志获2017年度“优秀中小企业服务工作者”称号,全国获此奖项的共13人(三名并列),董志敏同志排名第二。

此次会议是国家联盟为深入领会十九大报告精神,贯彻落实新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》,推进全国中小企业联盟建设发展的一个重要会议。盐城市中小企业服务中心自2016年5月份加入国家联盟以来,加强与国家、省中小企业服务联盟的联系,利用网络平台以及16家专业委员会开展了大量工作, 2017年,中心实现服务企业304家,重点企业106家,开展专项咨询服务近100次,为政府有关部门提供战略分析及可行性报告5篇,公益性大中型培训十多场,参与人员1000余人;联盟各专委会开展各类活动220场,举办各类培训85场,参培人数8000余人,服务企业总数4000余家,金融和融资担保专委会为中小企业融资50亿元,法律援助为企业挽回经济损失1亿8千万,现代物流专委会为本地中小企业降低物流成本2亿元。

此次我市连续两年获得全国性奖项,在全省范围内是唯一一家,在全国、全省范围内提高了社会影响力,为中心2018年工作提供了有力的保证。

 

一八年一月八日

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563