此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市举办“创客盐城”主题沙龙活动
发布时间: 2017-09-25   浏览次数:  稿件来源 中小企业服务中心  [ ]

 
 

9月22日,由盐城市经信委主办,市中小企业服务中心、市中小微企业服务联盟、江苏双创服务中心承办,江苏银行、市中小企业发展促进会协办的“2017创响江苏活动月,盐城分会场创客盐城主题沙龙”成功举行。市经信委、服务中心、服务联盟、创业导师、金融投资机构和企业家70余人参加此次活动。市经信委颜开建副主任出席活动。

沙龙特邀市经信委中小企业科技处、江苏银行、联盟科技专委会、股权架构师、企业家代表、客商代表等现场演讲,他们主要演讲的内容是:《政府在“双创”活动中的引领作用及扶持政策》、《政府有关创新科技项目》、《创新创业令企业如虎添翼》、《盐城——“双创”福地》等内容,他们的演讲深入浅出,针对本身的实际情况,鲜明、生动的进行全方位的解读,具有很强的感染力和可操作性,整个活动精彩纷呈,掌声不断,甚至让人忘了时间。特别是北京客商刘利平的《盐城——“双创”福地》的演讲,撼动了现场所有的来宾,他以朴实无华的即兴演讲,讲述了来到盐城之后受到各界政府部门的大力支持和帮助,既有政策的导向,也有资金的帮扶,完成了天使轮融资,实验装置过度到可投产设备,与中国节能、BP石油、三聚环保等大型企业建立了合作关系,预计当年投产即能完成5000万销售额,纳税300-500万。他多次重申“我们北方人相信福气二字,而盐城就是我的创业福地”,获得在场嘉宾的多次掌声。

此次“创响盐城”主题沙龙活动,是市中小企业服务中心等部门根据工信部、省经信委《关于做好2017年全国大众创业万众创新活动周》文件精神,结合我市实际,采用政府搭台、多方合作、树立典型的方式而开展的一次公益性服务活动,活动采用现场活动及视频上网相结合的方式,在现场活动的同时拍摄视频,并将于9月23日-10月15日“双创宣传月”期在网上发布。此次沙龙活动的开展进一步营造了“关注双创”、“支持双创”、“参与双创”的浓郁氛围,切实解决了中小微企业、创业者的实际困难,激励更多的人投身创新创业,促进了我市中小微企业转型升级。

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563