此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
盐城市工业制造业精益生产公益培训隆重举办
发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  稿件来源 中小企业服务中心  [ ]
 

 

9月9日,由盐城市经信委主办,盐城市中小企业服务中心、市中小微企业服务联盟、盐城蓝火企业管理咨询有限公司承办的市工业制造业精益生产公益培训活动在盐城悦达国际大酒店隆重举办,全市各县(市、区)中小企业服务中心主任、各大园区工作站、中小微企业高管等300多人参加培训。

此次培训是纯公益性活动,主办方特邀中国制造业咨询联盟首席专家何小勇、以及陈志华、娄军、王小伟、王国超等5位曾在世界500强及国内大型民企担任职务的专家教授来盐授课。他们主要讲授“现代制造业的精益制造路径”“企业敏捷战略管理体系建设”等内容。我市参培企业高管认为受益匪浅,表示要认真消化和吸收所学的内容,把学到的新理念、新模式、新技术大量地运用到实际工作中去。

此次培训是市中小企业服务中心等部门深入贯彻落实省、市制造业大会精神,加强全市中小企业人才培训的重要举措。这次培训活动邀请的专家教授长期从事专业的研究,具有丰富的理论功底和实践经验,授课的内容具有较强的针对性和专业性。参培的企业都要求高管以上参加,本来预计150人到200人参加培训,而实际报名的企业高管竟达330人,规模之大、层次之高,是近年来首次。

这次公益培训具有精准服务、专业服务、高效服务的特点,也是一个从面到点服务的尝试。专家教授们在授课之后还继续到企业进行点对点的跟踪、诊断式服务,9月10日起,将赴盐城悦达纺织园等企业进行现场答疑,通过这次培训活动以及后续的服务,将进一步引导和推动我市制造业企业适应新形势、丰富新知识、谋划新发展、打造新优势,为全市工业经济发展作出应有的贡献。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563