此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市中小企服中心牵头园区咨询服务活动
发布时间: 2017-09-11   浏览次数:  稿件来源 中小企业服务中心  [ ]
 

 

9月10日上午,悦达纺织、悦达专用车、悦达拖拉机、悦达棉纺、江苏宝鼎公司等企业的高管人员翘首以待,迎来了盐城市中小企业服务中心带领的专家团队。

中国制造业咨询联盟首席专家何小勇、以及陈志华、娄军、王小伟、王国超等5位曾在世界500强及国内大型民企担任职务的专家教授在9号成功举办了市工业制造业精益生产公益培训活动之后,受邀请继续开展为企业点对点的跟踪、诊断式服务。针对企业高管人员提出的单件、小批量、多品种、时间紧、交货急,零部件的标准化、通用化;现代转型方面物流、流程优化要素、降低成本以及编制价值流图、价值疏导,识别浪费等问题,五位专家通过自身丰富的理论功底和实践经验从容解答了企业在相关专业认知上的“盲区”,以浅显的解释让企业高管们获得满意的答案。

此次的现场咨询服务活动,是市中小企业服务中心深入贯彻落实工信部、省经信委关于做好“双创”活动周精神,发挥中小企业公共服务平台作用,开展公益性服务活动,为企业送政策、送服务,切实解决中小企业实际困难和问题的一大举措。

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563