此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
中小企业服务中心参加全国中小企业联盟信息员工作交流会
发布时间: 2017-09-04   浏览次数:  稿件来源 中小企业服务中心  [ ]
 

8月31日,全国中小企业服务联盟信息员工作座谈会在安徽合肥召开,来自全国30多个省市联盟成员的40余位代表参会。此次会议是由全国中小企业服务联盟主办,安徽省中小企业服务中心承办。

中国中小企业发展促进中心主任助理、全国中小企业服务联盟秘书长周平军出席会议并发言,安徽省中小企业发展促进中心主任贾玉柱主持会议,江苏省中小企业发展促进会严丽华讲解了《全国中小企业服务工作简报》方案,要求各省市每季度不小于一条动态信息,每半年不少于一条政策解读信息,每年不少于一条经验交流信息,对消级对待未按要求及时报送信息稿件的成员单位和全年上报信息采用率为零的单位取消全国中小企业服务联盟能力竞赛评比资格。

会议还进行了工作交流活动,来自北京、云南、四川、湖北、安徽、长沙、宁夏、盐城等20多家省市中小企业服务中心的代表交流与分享了各自工作的有关情况,会议邀请安徽日报著名记者进行了《怎样提炼和表现新闻主题》的培训,组织参会人员参观考察了合肥荣电实业股份有限公司。

此次会议的召开是根据全国服务联盟秘书处要求,为了进一步促进全国联盟成员间的经验交流,观念更新、信息共享、创新发展、合作共赢,增强了服务中小微企业发展的使命感与责任感,更好地推动为中小微企业服务的方向和理念,搭建一个全面交流、加强合作、健康有序、快捷高效、务实服务的沟通平台。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563