此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
节能中心与中国质量认证中心南京分中心签订战略合作协议
发布时间: 2017-08-03   浏览次数:  稿件来源 节能处、节能中心  [ ]
 

 

 

8月2日上午,节能中心与中国质量认证中心(英文缩写CQC)南京分中心在市行政中心598会议室举行战略合作协议签约仪式。

CQC南京分中心是中国质量认证中心在江苏设立的分支机构,在强制性、自愿性产品认证、国际认证、节能低碳与环保、培训、质量管理诊断等相关领域具有较强的专业优势。节能中心有着丰富的客户资源和多年的从业经验。本着友好合作、互利互惠的原则,双方就盐城地区绿色制造体系示范创建、节能认证等绿色服务项目开展全面战略合作。

袁志亚副主任主持签约仪式。陈斌主任出席并致辞,他希望节能中心珍惜与CQC南京分中心的合作机会,以“生态优先、绿色发展”为引领,推进深度合作,实现双方共赢,为推动我市企业绿色制造能力提升作出积极的贡献。

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563