此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市无线电管理监测站完成频谱评估县城路测工作
发布时间: 2017-07-24   浏览次数:  稿件来源 无线电监测站  [ ]
 

 

历时三周,随着东台市路测工作的结束,市无线电管理监测站按照实施方案完成了全市县城的频谱评估工作。无线电频谱使用评估专项活动是2017年度国家、省无线电管理部门部署的重点工作之一,目的在于加强频谱资源的全过程监管,推动频率使用效率提升,配合打击黑广播等非法设台行为,促进频谱使用效率不断提高。

根据省无管局频谱评估文件的相关精神,市无线电管理监测站结合实际制定了相关工作预案,结合我市实际,迅速设立专项工作领导小组,方案细致组织严密,责任分解明确到人,力求优质高效地完成无线电频谱使用评估专项活动。6月份,监测站扎实认真地做好了路测前期准备工作。7月初,频谱使用评估专项活动路测工作正式开始,为了避开三伏天接近40度高温,监测人员早上六点开始至上午十点、下午三点开始至七点,以低于30码的速度行进在市县区的街道上开展无线电频谱使用路测工作,连续战高温斗酷暑,不懈不怠。

在本次无线电频谱使用评估专项活动路测工作中,盐城市无线电管理监测站行程1500余公里,采集频谱数据90G,跑遍全市所辖7个县市区,如期完成了无线电频谱使用县城评估专项活动路测工作。(徐寿荣、朱振华)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563