此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委离退休干部党总支召开换届选举大会
发布时间: 2018-09-27   浏览次数:  稿件来源 离退休干部处  [ ]

 
 

按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经过1个多月的充分酝酿、学习宣传、民主推选、投票选举,市经信委离退休干部党总支及其各支部于926日下午召开了换届选举大会。

会议由党总支书记姜斌主持。会上,姜斌同志代表上一届党总支向大会作了三年工作报告,到会党员代表无记名投票选举出新一届党总支委员,新一届党总支召开第一次会议,推选了书记、副书记人选,通过了党总支委员分工、支部设置调整方案和各支部组成人员名单,并报经委机关党委批准。委机关党委李云喜副书记代表机关党委宣读了党总支和各支部书记、副书记、委员任职通知。新一届党总支委员会由9人组成,姜斌同志任党总支书记,韦宁同志任副书记,一支部书记李杏领同志,二支部书记成君然同志,三支部书记吕文侔同志,四支部书记王抚成同志,五支部书记刘明珠同志,六支部书记黄素联同志,七支部书记陆为宏同志,八支部书记周步发同志,九支部书记赵永华同志,十支部书记张强同志。委副调研员、机关党委书记姚继平同志到会讲话,他充分肯定了上一届党总支在党建工作中重视理论武装,强化制度建设,积极组织活动,做好服务保障,强化自身建设等方面所做出的成绩,对党总支今后工作提出了三点要求:一是要突出抓好政治建设这一根本性建设;二要不断加强班子自身建设;三要进一步提高服务保障质量。委副调研员薛长顺同志代表委党组、陈斌书记对新一届离退休干部党总支委员会表示祝贺,并对下一阶段工作提出四点希望:一是要继续深入学习贯彻党的十九大精神,切实增强做好新时代老干部工作的政治自觉;二是要以换届改选为契机,切实加强老干部党建等工作;三要坚持开展“面对面、心连心、送温暖”活动,充分落实好老同志的政治待遇和生活待遇;四是要在离退休干部党员中广泛开展“银发生辉”志愿服务行动,持之以恒引导广大老同志为党和人民事业增添正能量。(孙菊梅)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563