此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
走访慰问困难户 结对帮扶暖人心
发布时间: 2018-01-31   浏览次数:  稿件来源 工会  [ ]

 

1月24日,委工会联合会、人事处及直属单位相关人员赴毓龙街道滩涂社区开展结对帮扶活动。

为贯彻落实市委组织部、市总工会《关于做好2017年度市区结对帮扶城市特困家庭工作的通知》精神,我委领导高度重视,积极落实资金,坚持“一个不少、一户不落”,在严冬季节及时为困难群众送上温暖。活动期间,大家与特困人员面对面真诚交流,认真了解帮扶对象家庭实际情况,了解帮扶对象的就业、子女教育、收入、身体状况,帮助特困人员了解国家扶贫政策,积极参与主动脱贫。鼓励他们树立信心,通过自身努力和社会帮助,克服眼前困难,努力改善生活条件。

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563