此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
委机关二支部和普天新能源上海支部成功举办结对共建活动
发布时间: 2017-10-25   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

10月20日,在我市党员统一活动日,委机关党委第二党支部和央企普天新能源有限责任公司(盐城)上海党支部成功举办了支部结对共建活动。这是在党的十九大胜利召开之际,我委基层党支部加强党组织建设、服务企业服务经济开展的一项很有意义的活动。

结对共建以“忆过往、铭党恩、强党建、促发展”为活动主题,围绕加强基层党组织建设,充分发挥市级机关和央企党组织资源优势,大力推进机关作风建设,促进企业党建工作整体水平的提升,以共建促党建,以共建促发展,以共建促和谐,达到“优势互补,资源共享,共同提高”的党支部结对共建目标。

两个支部党员参观了上海知青在大丰的纪念馆和上海在大丰飞地的光明集团企业,感受了当年知识青年响应毛主席号召上山下乡艰苦奋斗、改天换地的生产生活,学习了光明集团生态养殖、沼气发电循环经济发展模式,听取了委二支部书记交流的旗帜鲜明讲政治的主题党课,并签订了支部结对共建协议。共建党员在学习交流活动中表示要认真学习知青的艰苦奋斗精神和火一样的工作热情,学习现代循环经济发展模式,坚定绿色发展的信念,争做讲政治的合格党员,为经济和社会发展发挥党员先锋模范作用。(杨达根)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563