此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委住院老干部临时党支部召开成立大会
发布时间: 2017-05-08   浏览次数:  稿件来源 离退休处  [ ]

 
 

54上午,市经信委住院老干部临时党支部(第十支部)在市一院老干部病房会议室召开成立大会。会上,总支副书记黄素联同志宣读了委机关党委《关于同意离退休干部党总支调整部分支部书记及成立住院离退休干部临时党支部的批复》(盐经信机关党委【20173号】),支部书记洪路同志作了表态发言,他表示,作为支部带头人,决心把在一院住院的委28名老党员团结好、组织好、学习好,让他们在政治上有荣誉感、组织上有归属感、生活上有幸福感。总支书记姜斌同志对临时党支部(第十支部)的工作提出了要求,他希望老同志尽自己所能组织学习、活动,不断为党的事业发出正能量。会议由总支书记姜斌主持,委离退休干部处全体同志、一院老年保健科周建平同志出席了会议。

  市经信委住院老干部临时党支部的成立,这是市经信委党组创新老干部管理和服务方式、加强老干部思想政治引领的又一举措,真正实施对老党员教育管理和服务全覆盖。(孙菊梅)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563