此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市公布政府部门涉企保证金目录清单
发布时间: 2018-01-30   浏览次数:  稿件来源 企业处  [ ]
 

 

近日,市经信委和市财政局联合发文,公布我市政府部门涉企保证金目录清单。自201712月开始,市减负办对全市范围内涉企保证金进行了清理规范,没有法律、行政法规依据或未经国务院批准的涉企保证金项目一律取消。目前,全市范围内除完全市场化行为产生的保证金以及金融机构缴纳的保险、保障基金外,省级、市级立项的涉企保证金项目为零。在我市行政区域内收取涉企保证金,将严格按照工业和信息化部、财政部公布的《国务院部门涉企保证金目录清单》执行。

我市政府部门涉企保证金目录清单的公布,将进一步减轻企业负担和降低实体经济企业成本,增强企业获得感,为稳定经济增长和激发市场活力营造良好的发展环境。(左小艳)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563