此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
我市组织《中华人民共和国中小企业促进法》专题讲座
发布时间: 2018-01-24   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

新修订的《中华人民共和国中小企业促进法》于201811日正式施行,为做好新促进法的学习宣传工作,依法推动全市中小企业健康发展,124,市政府邀请国家工信部赛迪智库中小企业研究所所长、新促进法参与起草专家之一赵卫东博士,来盐作专题讲座。市政府郝瑞耀副秘书长出席讲座并讲话。

赵卫东所长围绕《中华人民共和国中小企业促进法》修订的背景、目的意义以及法律条文的重点亮点等内容进行了全面系统的解读,信息量比较大,对于进一步学习宣传落实好中小企业法具有一定的指导作用。大家听完讲座后,纷纷表示要抓住当前新法律出台的有利时机,振奋精神,创新举措,攻坚克难,全力推动全市中小企业健康稳定发展,为建设强富美高新盐城夯实基础。

市发改委、经信委、科技局等13个市直部门负责人,县(市、区)政府分管领导,县(市、区)经信、财政、国税、国土等部门分管负责人以及市中小企业促进会会员单位、服务联盟专业委员会、市区企业家代表近200人参加此次讲座活动。(袁爱娣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563