此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
市经信委召开老干部庆国庆迎中秋茶话会
发布时间: 2017-09-29   浏览次数:  稿件来源 离退休处  [ ]

 
 

928日,市经信委组织召开委老干部“庆国庆迎中秋”茶话会委副调研员薛长顺同志到会并讲话,代表委党组向全委233名老干部表示崇高的敬意和节日的问候!并从经济运行情况、产业优化升级情况、培植工业新增长点情况、创新培育发展新动能情况等四个方面向委老干部通报了2017年全市工业经济运行情况,对2017年以来委老干部工作进行了总结、对第四季度工作进行了部署。

茶话会上,老干部们经过精心的准备,穿上节日的盛装,以独唱、合唱、表演唱、京剧、越剧、淮剧清唱、乐器演奏、诗朗诵等丰富多彩的表演形式,共颂祖国改革发展的大好形势,共唱党和祖国的恩情伟业,抒发了以实际行动迎接党的十九大胜利召开的豪情。委离退休干部处全体同志出席了会议。(孙菊梅)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563