此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
省第92、93期(盐城第4、5期)企业高级职业经理人培训班顺利开班
发布时间: 2017-07-28   浏览次数:  稿件来源 人事处  [ ]
 

 

7月21日由市委组织部、市人才办、市经信委联合举办的江苏省第92、93期(盐城第4、5期)企业高级职业经理人培训班在盐城市委党校举行开班典礼。江苏省原副省长、省职业经理人协会会长吴瑞林,常务副会长施友成,省经信委教育培训处调研员冯艳玲,市人才办主任邓小锋,悦达集团党委书记、董事局主席王连春出席会议,市经信委副主任薛友祥主持会议,来自悦达集团、东方投资集团、科行环保等几十家重点企业一百多名企业副总以上高级经营管理人员参加了本期培训班。

会上,悦达集团纪委书记姜辉和奥新新能源商用车执行总经理陈立地分别作为参学单位代表和学员代表进行了发言邓小锋主任作了专门讲话,他指出职业经理人是从事企业经营管理活动的专门人才,他们在企业中的地位与作用非常突出,他们是企业的中坚,是企业“生命链”中相当重要的一个环节,也是一个地区人才竞争力的重要支撑。举办职业经理人培训班是提高我市企业经营管理人员素质、加强我市企业人才队伍建设的重要举措。学员们要把握培训机会,学以致用,全面提升经营管理水平,实现自身价值最大化,为建设创业、开放、生态、幸福新盐城做出更大的贡献。

会议结束后,吴瑞林会长以《从供给侧角度看新常态下的企业创新发展》为题做了开班首讲,结合当前经济发展形势阐释了新常态的概念和内涵,分析了企业发展面临的外部环境,并提出企业的应对途径,具有很强的指导性和实践意义,给在座的企业高级经营管理者们带来新的启发和思考。

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563