此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
关于征求《盐城市大市区“十三五”信息基础设施空间布局规划》意见的通知
发布时间: 2017-10-27   浏览次数:  稿件来源 无线电处  [ ]
 

 

 

为了进一步加快智慧盐城建设,合理确定信息基础设施布局,有效配置资源,充分发挥信息基础设施在城市现代化建设中的推动作用,为“互联网+”发展、智慧盐城建设提供重要信息基础载体,为大力推进城市信息基础设施规划建设工作,制定科学的规划对于盐城市在新形势下进一步提升新一代信息基础设施建设起着至关重要的作用。

我委已会同相关部门和单位编制了《盐城市大市区“十三五”信息基础设施空间布局规划》(征求意见稿)。根据市法制办关于标准颁布的前期程序,将在市经信委官方网站上公开征求意见。现从2017年10月23日至2017年10月30日向社会公开征求意见,欢迎您通过网站、电子邮件、传真、信件等方式提出宝贵意见。联系人:杨典(智慧盐城建设领导小组办公室);电话:86660594,传真:68800594,电子邮箱:yczhb596@163.com。

 

盐城市经济和信息化委员会 

2017年10月23日   

 

附件:盐城市大市区“十三五”信息基础设施空间布局规划(征求意见稿)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563