此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
颜开建副主任带队到乡镇工业园区开展“等级创建”摸底调研
发布时间: 2017-11-28   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

根据全市乡镇工业园区“等级创建”的总体计划安排,从11月中旬开始,市经信委颜开建副主任带队,中小企业科技处同志参加,会同相关县(市、区)经信委组成工作小组,对全市乡镇工业园区“等级创建”模测数据及2017年主要指标完成情况开展摸底调研。

全市申请参加等级创建的乡镇工业园区合计103个,摸底调研采取了随机抽查的办法,对近50个模测重点园区的主要数据(重点是园区范围、入园企业数量等基础指标),通过查阅基础档案台账和现场勘查相结合的方式进行摸底调研,夯实全市乡镇工业园区“等级创建”基础工作,进而推动我市乡镇工业园区建设和发展水平的整体提升。(李文斌)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563