此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
沈影帆副主任赴建湖专题调研电子信息产业
发布时间: 2017-11-17   浏览次数:  稿件来源 信息化处  [ ]
 

 

为切实了解全市电子信息产业发展现状,研究促进我市电子信息产业发展的思路,11月16日上午,我委沈影帆副主任率信息化处相关同志赴建湖开展电子信息产业专题调研。

沈影帆副主任一行实地调研了江苏康宝触控科技有限公司、江苏般若电子工业有限公司、江苏应龙光学科技有限公司等重点企业,与企业负责人面对面、点对点交流沟通,就企业当前发展的难题、急需解决的问题进行详细了解。沈影帆副主任指出,电子信息产业是全市重点打造的新兴产业之一,要充分整合产业上下游资源,在企业间对接、行业间交流等方面要积极探索新方法、新路径,经信委将全力配合做好产业发展服务工作,针对企业提出的问题全力协调、尽力解决。

今后,我委进一步加大电子信息产业,特别是智能终端产业推进力度,围绕各类载体项目建设与政策资源汇集,重点加强产业配套本地化工作,推动电子信息产业集聚发展、高端发展。(程润秋)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563