此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
颜开健副主任率团参加第十四届中国国际中小企业博览会
发布时间: 2017-10-17   浏览次数:  稿件来源 中小科技处  [ ]
 

 

10月9-12日,我委颜开建副主任率我市部分中小企业参加了在广州举办的第十四届中国国际中小企业博览会(简称中博会)。10月10日上午,工信部苗圩部长出席了中博会开幕式,省经信委祁彪副主任到我市展位亲切看望了我市参展企业的代表,对我市参展活动组织给予充分肯定。

第十四届中博会由工业和信息化部、工商总局、广东省人民政府和南非小企业部、联合国工业发展组织联合主办,旨在为国内外中小企业提供一个良好的展示、交易、交流与合作的平台,中博会每年举办一次。参加本次展会的我市企业,突出了智能终端和智慧装备主题特色,吸引和接待了一大批与会的中外来宾,现场开展了丰富多彩的双向交流。(李文斌)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563