此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
颜开建副主任赴挂钩企业开展走访活动
发布时间: 2017-08-28   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

825,我委颜开建副主任赴江苏多为机械工业集团开展走访活动,深入企业生产车间一线,了解企业当前生产经营、产品研发、市场开拓情况,调研企业发展过程中存在问题和困难。

颜开建副主任一行与企业家进行了面对面交流,听取企业负责人的情况介绍。据了解,企业当前生产运营情况良好,目前已接手5年的生产订单5亿元,现正扩大产能满负荷生产,以满足客户订单需求。今年1-7月份,企业实现开票7000多万元,预计全年开票销售1个多亿。为扩大产能,企业积极寻求战略合作伙伴,目前已有初步意向,正筹备合作事宜。(袁爱娣)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563