此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
袁志亚副主任赴盐城热电有限责任公司调研
发布时间: 2017-08-18   浏览次数:  稿件来源 电力处  [ ]
 

 

 

8月18日上午,袁志亚副主任带领电力能源处赴盐城热电有限责任公司调研,了解企业二期工程建设进展等情况,帮助企业解难题,指导企业积极备战确保冬季保供工作。

在盐城热电有限责任公司,袁志亚副主任一行听取了公司总经理杨晓青关于热电联产项目建设二期工程建设情况的汇报,对杨总经理提出的二期工程送出系统建设进度较慢、蒸汽销售价格过低及污泥焚烧项目实施协调问题逐一进行了研究。

最后,袁志亚副主任对盐城热电有限责任公司下一步工作提出了具体要求:一是要全力以赴推进二期工程项目建设,确保按期完成建设任务;二是要逐一梳理企业存在问题,积极争取政府政策支持,落实解决措施,化解企业矛盾,保持大局稳定;三是要超前做好冬季保供工作准备,全力提高保障水平,确保用户生产生活供热需求。(杨达根)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563