此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈军副主任赴大丰开展“进万企、解难题、促发展”活动
发布时间: 2017-08-17   浏览次数:  稿件来源 节能处  [ ]
 

 

 

 

8月16日,我委陈军副主任赴大丰开展“进万企、解难题、促发展”活动,深入挂钩服务重点企业了解运行情况,与企业家面对面交流,积极帮助企业排忧解难、创新发展。

陈军副主任一行现场调研了挂钩服务的江苏腾龙建材有限公司,认真听取企业负责人的情况汇报,就企业当前急需市、县两级党委政府、经信部门解决的问题进行详细了解。针对企业提出的航道限宽、原材料采购困难、招标受限等问题,对企业提出了相关建议,鼓励企业挂大靠强、主动走出去,开展特色产品研发,由传统的生产型企业向服务型企业进行探索尝试,通过主动求变来适应新的市场需求。同时,陈军主任还听取了腾龙集团相关情况汇报,就企业发展进行了沟通交流。(丁小虎)

 

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563