此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
陈斌主任带领重点企业负责人赴青岛考察智能工厂建设
发布时间: 2017-07-18   浏览次数:  稿件来源 科技处  [ ]
 

713-14日,陈斌主任带领市国投、科行环保、辉丰农化、丰东热技术4家重点骨干企业主要负责人走进青岛酷特智能股份有限公司(原红领集团)、海尔集团和青岛啤酒公司,专门考察学习3家企业在智能工厂建设方面的主要举措及经验成效。薛友祥副主任及委科技处负责人随同考察。

陈斌主任一行听取了酷特公司副总裁、中国产业互联网研究院秘书长李金柱关于酷特C2M(客户到制造)商业模式、工业大数据驱动智能制造体系、C端在线个性化定制服务平台等内容的精彩讲授,实地参观酷特SDE数字化工厂,现场体验了酷特定制平台服务,并与酷特公司张代理董事长等围绕双方建立战略合作、助力盐城企业网络化、智能化改造提升等进行了交流。考察团来到海尔集团,参观了三菱海尔空调总装生产线、海尔文化展、创新生活展,并听取海尔集团王培华部长关于海尔在互联网时代人单合一双赢模式、HOPE“双创平台、网络化及创新战略等方面介绍。最后,考察团来到青啤公司,参观了啤酒自动化罐装线,了解了公司发展史、品牌文化等。(何华)

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563