此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

网站首页 | 新闻中心 | 信息公开 | 业务管理 | 公共服务 | 公众参与
颜开建副主任赴多为集团开展送服务上门活动
发布时间: 2017-06-28   浏览次数:  稿件来源 中小改革处  [ ]
 

 

 

6月27日,市经信委颜开建副主任赴江苏多为机械工业集团开展送服务上门活动,重点了解企业当前生产经营、产品研发、以及发展过程中存在的困难等情况。

颜主任一行与企业进行了面对面深入交流,详细了解了企业上半年的发展情况。据了解,江苏多为集团产品主要以汽车排气系统高温配件为主,其中60%实现了出口,近几年来,企业不断提升管理水平,加大技术研发投入,加快推进转型升级,成功进入国际汽车配套体系,先后与雷诺、菲亚特等国际著名汽车公司实现了配套,新增订单近5亿元,上半年已实现开票销售近6000万元。颜主任对企业近年来不断加大研发投入,推动产品更新换代,加快企业转型的做法表示赞许,希望企业能够始终保持转型的激情和动力,对企业提出的寻找同类型合作伙伴问题,表示将密切关注,在全市范围内进行筛选,帮助企业牵线搭桥,同时,随同颜主任赴企业人员还对如何使用企业服务E平台进行了现场辅导。(丁小虎)

 

【打印本页】【关  闭】
版权所有:盐城市经济和信息化委员会  苏ICP备05002185号
技术支持:南京南大尚诚软件科技有限公司
地址:盐城市世纪大道21号  邮编:224005  联系电话:0515-86660563